Costolette di agnello alla scottodito New Zealand - 20,00€
Grilled lamb chops
Stufato di asina alla piacentina - 15,00€
Braised donkey in red wine sauce
Anatra muta al forno con frutta di stagione - 18,00€
Roasted duck with seasonal fruit
Oca al forno alle mele - 20,00€
Roasted goose with green apple
Culatello al forno con albicocche e Marsala - 15,00€
– Piatto storico -
Pork loin roasted with apricots and Marsala
Tagliata di manzo ai ferri s/p - 20,00€
Fillet steak grilled sliced
Filetto di manzo ai ferri s/p - 25,00€
Grilled filllet
Tartare di cavallo con olio EVO - 17,00€
Horse tartare served with oil
Selezione di formaggi freschi e stagionati con confetture - 14,00€
Fresh and aged cheese selection served with homemade jams
Lumache alla Borgognona - 21,00/24,00€
Burgundy snails